Es un producto elaborado a base de mosto concentrado de uva Ugni Blanc y vinagre de vino añejados más de un año en barricas de roble francés y americano. Luego del añejamiento se cocina a fuego lento en un cocinador especial a llama, reduciendo el volumen a la mitad, así se obtiene un producto espeso y cremoso. Seguidamente se inyecta humo natural proveniente de duelas de roble. De esta manera se obtiene un producto que acompaña muy bien carnes, quesos, ensaladas, pescados, entre varios usos más.
Es un producto elaborado a base de mosto concentrado de uva Ugni Blanc y vinagre de vino añejados más de un año en barricas de roble francés y americano. Luego del añejamiento se cocina a fuego lento en un cocinador especial a llama, reduciendo el volumen a la mitad, así se obtiene un producto espeso y cremoso. Seguidamente se inyecta humo natural proveniente de duelas de roble. De esta manera se obtiene un producto que acompaña muy bien carnes, quesos, ensaladas, pescados, entre varios usos más.