De origen asiático, la salsa de soja SAKANASHI está elaborada a partir de una mezcla de soja fermentada, trigo, agua y sal marina. Es un condimento imprescindible en muchos platos y es mucho más versátil de lo que parece, desde ingrediente de otras salsas hasta sustituto de la sal de mesa.
Es un potenciador natural del sabor. Es facil de digerir y es rica en sodio.
¿Cómo podemos utilizarla?
* Acompañar al sushi.
* Aromatizar sopas de pescado o verduras y caldos de ave.
* Aliñar ensaladas.
* Reforzar el sabor de las carnes y pescados.
* Marinar vegetales a la plancha o hervidos.
De origen asiático, la salsa de soja SAKANASHI está elaborada a partir de una mezcla de soja fermentada, trigo, agua y sal marina. Es un condimento imprescindible en muchos platos y es mucho más versátil de lo que parece, desde ingrediente de otras salsas hasta sustituto de la sal de mesa.
Es un potenciador natural del sabor. Es facil de digerir y es rica en sodio.
¿Cómo podemos utilizarla?
* Acompañar al sushi.
* Aromatizar sopas de pescado o verduras y caldos de ave.
* Aliñar ensaladas.
* Reforzar el sabor de las carnes y pescados.
* Marinar vegetales a la plancha o hervidos.