De origen asiático, la salsa de soja SAKANASHI está elaborada a partir de una mezcla de soja fermentada, trigo, agua y sal marina. Es un condimento imprescindible en muchos platos y es mucho más versátil de lo que parece, desde ingrediente de otras salsas hasta sustituto de la sal de mesa. 

Es un potenciador natural del sabor. Es facil de digerir y es rica en sodio. 


¿Cómo podemos utilizarla? 

* Acompañar al sushi.

* Aromatizar sopas de pescado o verduras y caldos de ave.

* Aliñar ensaladas.

* Reforzar el sabor de las carnes y pescados.

* Marinar vegetales a la plancha o hervidos.

Salsa de Soja Premium x450cc SAKANASHI

$2.530,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

De origen asiático, la salsa de soja SAKANASHI está elaborada a partir de una mezcla de soja fermentada, trigo, agua y sal marina. Es un condimento imprescindible en muchos platos y es mucho más versátil de lo que parece, desde ingrediente de otras salsas hasta sustituto de la sal de mesa. 

Es un potenciador natural del sabor. Es facil de digerir y es rica en sodio. 


¿Cómo podemos utilizarla? 

* Acompañar al sushi.

* Aromatizar sopas de pescado o verduras y caldos de ave.

* Aliñar ensaladas.

* Reforzar el sabor de las carnes y pescados.

* Marinar vegetales a la plancha o hervidos.

Mi carrito